Сухие корни ростков пшеницы и ячменя
Порошок корня ячменя и пшеницы– невероятно полезный и целостный продукт ежедневного рациона, просто и быстро усваиваемый организмом человека. Это насыщенный источник множества ценных и необходимых организму минералов, особенно калия и кальция, витаминов А, С, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В12 и фолиевой кислоты, незаменимых аминокислот (аргинин и лизин).
Порошок корня ячменя и пшеницы содержит внушительное количество редкого фермента - супероксиддисмутазы (SOD), одного из наиболее действенных антиоксидантов из известных современной науке. SOD эффективно нейтрализует действие свободных радикалов – первопричины старения, раковых заболеваний, болезней сердца и многих других патологий.
SOD не только регулирует сердечную деятельность - это соединение участвует во всех обменных процессах организма. Без неё невозможно нор
...
Читать дальше »