Вторник, 01.07.2025, 21:13
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2014 » Январь » 27

    Сухие корни ростков пшеницы и ячменя

    Порошок корня ячменя и пшеницы– невероятно полезный и целостный продукт ежедневного рациона, просто и быстро усваиваемый организмом человека. Это насыщенный источник множества ценных и необходимых организму минералов, особенно калия и кальция, витаминов А, С, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В12 и фолиевой кислоты, незаменимых аминокислот (аргинин и лизин).

    Порошок корня ячменя и пшеницы содержит внушительное количество редкого фермента - супероксиддисмутазы (SOD), одного из наиболее действенных антиоксидантов из известных современной науке. SOD эффективно нейтрализует действие свободных радикалов – первопричины старения, раковых заболеваний, болезней сердца и многих других патологий.
    SOD не только регулирует сердечную деятельность - это соединение участвует во всех обменных процессах организма. Без неё невозможно нор ... Читать дальше »

    Просмотров: 438 | Добавил: pokeenve | Дата: 27.01.2014

    Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz