Четверг, 03.07.2025, 05:11
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2014 » Январь » 27 » Сухие корни ростков пшеницы и ячменя :: Ячмень корень
    07:53

    Сухие корни ростков пшеницы и ячменя :: Ячмень корень





    Сухие корни ростков пшеницы и ячменя

    Порошок корня ячменя и пшеницы– невероятно полезный и целостный продукт ежедневного рациона, просто и быстро усваиваемый организмом человека. Это насыщенный источник множества ценных и необходимых организму минералов, особенно калия и кальция, витаминов А, С, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В12 и фолиевой кислоты, незаменимых аминокислот (аргинин и лизин).

    Порошок корня ячменя и пшеницы содержит внушительное количество редкого фермента - супероксиддисмутазы (SOD), одного из наиболее действенных антиоксидантов из известных современной науке. SOD эффективно нейтрализует действие свободных радикалов – первопричины старения, раковых заболеваний, болезней сердца и многих других патологий.
    SOD не только регулирует сердечную деятельность - это соединение участвует во всех обменных процессах организма. Без неё невозможно нормальное функционирование нервной и иммунной систем, выработка гормонов и ферментов, половая деятельность и развитие мышечной массы.

    В состав корней ячменя и пшеницы, также, входят Аргинин (65%) и Лизин (13%).
    Не случайно первыми на Аргинин обратили внимание спортсмены - культуристы. Эта аминокислота способна повышать уровень креатина в мышцах. А это позволяет увеличивать мышечную массу, одновременно снижая жировую прослойку. Аргинин — условно-незаменимая аминокислота. У взрослого здорового человека аргинин вырабатывается организмом в достаточном количестве. В то же время, у детей и подростков, у пожилых и больных людей уровень синтеза аргинина недостаточен.
    Аргинин присутствует в рецептуре гепатопротекторов, иммуномодуляторов, кардиологических препаратов, лекарственных препаратов для ожоговых больных, больных ВИЧ/СПИД, а также в рецептурах средств для парентерального питания в послеоперационный период. В последнее время лекарства с аргинином появились в геронтологии и онкологии. Открытие такой функции аргинина предоставило огромные возможности в борьбе с гипертонией, заболеваниями сердца и даже импотенцией.
    За заслуги перед Миром три врача, сделавших это открытие, были удостоены Нобелевской премии!

    Аргинин – аминокислота, обладающая универсальными полезными свойствами.
    Роль L-аргинина в организме человека важна; он:
    - участвует в работе сердечнососудистой системы, снижает кровяное давление и уровень холестерина в крови;
    - повышает иммунитет и замедляет рост опухолей;
    - участвует в работе нервной системы;
    - участвует в работе детоксикационной функции печени;
    - увеличивает массу мышечной и уменьшает массу жировой ткани;
    - участвует в работе репродуктивной системы;
    - способствует повышению потенции и стимулирует сперматогенез;
    - участвует в работе желудочно кишечного тракта;

    Для мужчин профилактика простатита должна начинаться с 30 лет, поскольку к 40 годам уже практически треть мужского населения имеет либо хронический простатит, либо аденому, а это прямой путь к импотенции.
    L-аргинин важен для мужской сексуальной активности, так как мужское семя на 80% состоит из аргинина.
    L-аргинин способен увеличить силу и продолжительность кровенаполнения половых органов,как у мужчин, что продлевает время полового акта, усиливает приятные половые ощущения и делает оргазм более продолжительным и глубоким благодаря тому, в частности, что поддерживает хороший ток крови в мужских половых органах, способствует нормализации эрекции.

    Лизин (2,6-диаминогексановая кислота) — алифатическая аминокислота с выраженными свойствами основания; незаменимая аминокислота.
    Лизин – это незаменимая аминокислота, входящая в состав практически любых белков, необходима для роста, восстановления тканей, производства антител, гормонов, ферментов, альбуминов.
    Эта аминокислота оказывает противовирусное действие, особенно в отношении вирусов, вызывающих герпес и острые респираторные инфекции. Рекомендуется сочетать лизин с витамином С и биофлавоноидами при вирусных заболеваниях.
    - Лизин поддерживает уровень энергии и сохраняет здоровым сердце, благодаря карнитину, который в организме из него образуется. Как показали исследования, однократный прием 5000 мг лизина увеличивает уровень карнитина в 6 раз. Для этого должны присутствовать в достаточных количествах витамины C, тиамин (B1) и железо.
    - Лизин участвует в формировании коллагена и восстановлении тканей. Его применяют в восстановительный период после операций и спортивных травм.
    - Лизин улучшает усвоение кальция из крови и транспорт его в костную ткань, поэтому он может быть неотъемлемой частью программы лечения и профилактики остеопороза.
    - Лизин понижает уровень триглицеридов в сыворотке крови. Лизин в сочетании с пролином и витамином С предупреждает образование липопротеинов, вызывающих закупорку артерий, следовательно, будет полезен при сердечно-сосудистых патологиях.
    - Лизин замедляет повреждение хрусталика, особенно при диабетической ретинопатии.

    Дефицит лизина неблагоприятно сказывается на синтезе белка, что приводит к утомляемости, усталости и слабости, плохому аппетиту, замедлению роста и снижению массы тела, неспособности к концентрации, раздражительности, кровоизлияниям в глазное яблоко, потере волос, анемии и проблемам в репродуктивной сфере.

    Совместный прием Лизина и Аргинина повышает иммунную систему организма. Лизин усиливает действие Аргинина.

    Рекомендуемая порция порошка корней в дневном рационе взрослого человека – 8-10 г. (ст.ложка без "горки").


    Также, Вашему вниманию предлагаем пластины корней - смесь сухого порошка корней пшеницы или ячменя с медом.


    СТОИМОСТЬ : – сухой порошок корней ростков пшеницы – 1 грн за 1 гр

    - сухой порошок корней ростков ячменя – 1,5 грн за 1 гр

    - пластины сухого порошка корней пшеницы с медом – 10 грн за 1 шт

    - пластины сухого порошка корней ячменя с медом – 11 грн за 1 шт




    Источник: www.you-life.info
    Просмотров: 439 | Добавил: pokeenve | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz